Home / Спортивный видео блог / Мотивация для новичков в большом спорте: начни с себя!

Kung Fu motivation from проект СтопДрыщ on Vimeo.

Мотивация для новичков в большом спорте: начни с себя!

Мотивация! Может кому-то, и интересны будут реплики слабоумных людей, о том, как жирный мужик делает фляг или сальто, но только не мне. И не «мне подобным», образованным интеллигентным людям, которые в спорте не один год. Которые знают, что добиться результатов в данной области нелегко даже с применением допинга или фармакологии.

Я рекомендую к просмотру данный ролик всем, кто думает, что достичь результата невозможно ввиду неидеального телосложения, либо излишнего веса. Это всё полнейший бред! Чувак на видео, не иначе как, нарушает все законы физики (индийское кино?). Ребята, всё в ваших, а точнее в наших, руках, ногах, теле, силе духа и желании.

мотивация

Я не буду рассказывать, как при весе в 100 кг с животом наперевес делать сальто. Но я хочу обратить внимание всех, кто потерял надежду на результат, что всё в нашей жизни возможно! Как говорил один замечательный человек, нет ничего невозможного. Мы сами создаём стереотипы и поклоняемся всему, чего не можем объяснить.

Мотивация

Тут лучше поговорить о мотивации. А вернее, о самомотивации. Итак, видео определённо намекает, что всё в этой жизни возможно, нужно лишь оторвать свою задницу от компьютера и сделать хоть что-нибудь полезное. Вот только никто не знает, какой шаг предпринять. Всё очень просто – нужно всего 3 вещи:

  1. Прослушать аудиокнигу Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Вообще, эта книга должна быть настольной для любого человека, который потерялся в этом мире. Человек, который не знает, что делать и, которому нужна экстренная мотивация. Книгу лучше слушать в аудио формате. Дело в том, что именно звуковое оформление положительно влияет на восприятие.
  2. Купить долгосрочный абонемент в спортивный зал. Профессионалы рекомендуют приобрести 3-х, а то и 6-ти месячный абонемент в тренажёрный зал или фитнес клуб. Здесь уже сработает обычная человеческая жадность – заплатил, значит нужно ходить. Тут главное втянуться и увидеть хоть какой-то результат. Всё напрямую зависит от тренерского состава. Поэтому не нужно идти в первый, попавший во внимание, клуб и отдавать деньги неизвестно кому. Этот вопрос требует тщательного подхода. Тут лучше довериться отзывам реальных спортсменов в социальных сетях.
  3. Нужно завязать свои похоти на узелок: отказаться от алкоголя, сладостей и солёных продуктов буквально на один месяц. Этого периода достаточно, чтобы лицезреть результат, который уже в дальнейшем, после достижения первых результатов, просто не позволит начинающему спортсмену вернуться к неправильному питанию. Это своего рода, тоже мотивация.

спортивный зал

На самом деле всё просто! Тут требуется лишь желание человека хотя бы что-то поменять в своей жизни. Никто не требует удалять страницу в социальных сетях, или меньше кушать на ночь. Никаких ограничений, ну, кроме третьего пункта, конечно. Всё в ваших руках! Дерзайте, ломайте стереотипы, и всё у вас получится!

 

P.S. Автору видеоролика: прошу прощения за не лицензированное использование вашего материала. Предлагаю договориться: готов бесплатно разместить на главной странице ваш баннер, в обмен на использование видеоролика в блоге.

Добавить комментарий