Home / Спортивное питание / Жиросжигатели Cloma Pharma
Жиросжигатели Cloma Pharma

Жиросжигатели Cloma Pharma

Жиросжигатели Cloma Pharma на слуху не первый год – спортивное питание рекомендуют тренера в спортзале и между собой обговаривают атлеты. Препараты обросли слухами, мифами и легендами, только конкретики нет. Не найти полноценных ответов на прямые вопросы. Эта статья для тех, кто хочет знать всё о жиросжигателях Cloma Pharma.

Игра «вопрос – ответ»

«Реально ли похудеть с жиросжигателем Cloma Pharma?» – «Вполне реально!».

«И возможно сбросить 10-15 килограмм в месяц с Cloma Pharma?» – «Да! И 20-25 килограмм – ограничений нет».

«То есть, я, принимая жиросжигатели Cloma Pharma, 100% сброшу 20 кг веса за месяц?» – «Гарантий нет!».

купить жиросжигатель

Снимите пурпурные очки и приблизьтесь к реальности, поймите, что спортивное питание – инструмент, требующий условий применения и усилий. Сжигать жир, лёжа на диване, запивая таблетки содовой, не получится. Достижение результата требует организации трудового дня, отдыха, питания, тренировок – требуется подготовка организма к постоянным стрессам. Одна банка жиросжигателей Cloma Pharma – это 40-60 мучительных дней для организма на физическом и психологическом уровне.

Кто там ещё хочет похудеть за месяц на 20 килограмм?

Питание – забудьте о диетах. Для восстановления организму нужны питательные вещества, минералы, витамины, аминокислоты. Первостепенная задача атлета – сбалансированное потребление пищи. Пользуясь калькулятором калорий, рассчитайте норму сложных веществ (белки, углеводы и жиры).

Вредные привычки. Курите? Не бросайте – организму дополнительный стресс ни к чему. А вот с алкоголем жиросжигатели Cloma Pharma не мешайте. В США зарегистрированы случаи со смертельным исходом после приёма подобных препаратов с алкоголем, но об этом позже.

Полуфабрикаты и сладости. Убирая жир с живота и бедер, жиросжигатель превращает его в энергию для функционирования организма. Подобная энергия поступает внутрь со сладкими напитками и фастфудом. Лишняя энергия резервируется в жировых клетках. Сжигаете жир или запасаетесь на сезон?

Физические упражнения. Расход энергии – ключевое слово при похудении. Жир превращается в энергию и расходуется организмом.

Теория и практика

«ЭКА», «EPH» и «DMAA» – три аббревиатуры, вызывающие дрожь в коленах у покупателей, желающих приобрести продукцию Cloma Pharma. По легенде, эфедрин, кофеин, аспирин и диметиламиламин ликвидируют жир на животе и бёдрах. Эфедрин – наркотик, а диметиламиламин – психотропный препарат. Кофеин и аспирин катализаторы, усиливающие эффект сжигания.

cloma pharma methyldrene

Спуститесь на землю. Не эфедрин, а выдержка 0,03%. С 2014 года вместо эфедрина используют синтетический препарат эфедран, который не вызывает смерть в смесях со спиртосодержащими молекулами. Диметиламиламин тоже под запретом, но аналога нет, поэтому изготовители умалчивают о присутствии препарата в таблетках, а окружающим рассказывают о мифической «фирменной смеси», состав которой раскрывать нельзя.

Жиросжигатель в действии

Да, аспирин и кофеин – катализаторы и усиливают воздействие DMAA и эфедрана. Кстати, аспирин снижает аритмию сердца – бонус для атлета. Фирменная смесь воздействует на нервную систему:

  1. Подаёт ложный сигнал гипоталамусу о переохлаждении организма, провоцируя подъём температуры тела на 0,5-1 градус. Не углубляясь в биологию, тут же происходит аварийное охлаждение организма с колоссальным расходом энергии.
  2. Блокирует работу нервов, отвечающих за ощущение голода. Потреблять пищу рекомендуется по установленному распорядку дня.
  3. Управляет гормонами, воздействуя на щитовидную железу.
  4. Вмешивается в обмен веществ, ускоряя его.

Жиросжигатели Cloma Pharma

Из десятка видов, на рынке заработали авторитет среди спортсменов: жиросжигатель «черная вдова» (зелёный), Methyldrene (жёлтый), Methyldrene Elite (белый) и Black Asia (фиолетовый). Препараты рабочие, проверены временем и имеют массу положительных отзывов в СМИ. Цена перечисленной продукции на рынке идентична, поэтому решать покупателю, какой жиросжигатель приобретать.

По заявлениям изготовителя, DMAA содержится только в Methyldrene Elite, однако на практике, при сравнении жиросжигателей Cloma Pharma, ощутимой разницы между рассматриваемыми продуктами нет. Есть предположение, что диметиламиламин присутствует во всех препаратах.

Как быть с новинками? Разноцветные банки с выдержками арбуза, дыни, коры березы? Реальных отзывов мало, поэтому не стоит торопиться. Отдайте предпочтение проверенным годами брендам.

В заключение

Купить жиросжигатель легко, как и потреблять, разбив на 3 приёма в день. Сложнее организовать тренировки, рацион потребления пищи. Правильное питание и расход калорий при похудении – ключевой фактор для спортсмена, решившего задействовать жиросжигатели Cloma Pharma. Сбалансировав тренировки и питание, сбросить 10-20 килограмм за месяц, с препаратом не составит проблем.

 

Добавить комментарий